口腔医学院举办2024年口腔医学全国优秀大学生夏令营
发布时间:2024-08-08    阅读次数:

为增进全国优秀大学生对我校口腔医学院的了解,搭建各高校学生学习交流的平台以及选拔优秀人才深造,近日,口腔医学院举办了2024年全国优秀大学生夏令营活动。来自全国22所院校的44名营员参加此次夏令营活动,经过综合测评评选出24名优秀营员。

开营仪式上,口腔医学院教学科负责人凌朝辉致欢迎辞。会上播放了学校招宣视频,学院曾曙光、康译元、崔力、赵夫健、于光涛5位导师分别作了精彩的学术讲座,3名学长学姐代表分享了夏令营和考研的经验,为营员们解答了夏令营面试、专业选择、就业前景等相关问题。

为期两天的夏令营,口腔医学院组织了牙体雕刻比赛,参观学院盘福院区教学和科研实验室,参观广东省博物馆等活动,增加了夏令营的趣味性和丰富性。在学科导师见面会上,各学科带头人分别介绍了本学科的导师团队和学科研究方向以及人才培养特点。

学院副院长邵龙泉致闭幕词,对本次夏令营学员表达衷心的祝愿,激励营员们不断追求卓越,勇于挑战自我,同时向全体营员发出了诚挚邀请,欢迎他们加入南方医科大学口腔医学院的大家庭,共同书写口腔医学的新篇章。