研究生院召开研究生党支部书记培训会
发布时间:2018-03-11    阅读次数:

3月7日研究生院在803会议室召开了校外联合培养单位党支部书记培训会。研究生院党委副书记张原英、思政科科长关龙溪、思政科辅导员老师及各研究生党支部书记参加会议。

本次培训主要围绕党务知识学习和党性教育两个方面内容,安排了习近平新时代中国特色社会主义思想解读、做好党支部工作和当好党支部书记的实务规范等方面的系统辅导。培训会上,研究生院党委副书记张原英指出,基层党支部是党的全部工作和战斗力的基础,各支部应继续认真落实“三会一课”制度,做好十九大精神学习贯彻落实工作,希望每一位支部书记以自身过硬的综合素养,躬身践行为人民服务的宗旨,充分发挥先锋模范作用,带领支部成员做好各项工作,更好发挥党支部的坚强战斗堡垒作用。