研究生院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会议
发布时间:2021-11-29    阅读次数:

11月26上午研究生院召开学习贯彻十九届六中全会动员部署会。会议由党委书记李海燕同志主持,研究生院全体机关党员参加了本次会议。

会议传达了学校有关会议精神,对学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神进行动员部署。李海燕书记强调,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义与丰富内涵,将深入学习领会全会精神与党史学习教育结合起来,与推动研究生教育事业发展结合起来,牢记初心,主动担当,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大召开。

接下来研究生院将制定学习宣传贯彻工作方案,迅速掀起十九届六中全会精神的学习热潮推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,高质完成今年工作任务,科学谋划明年工作计划,为学校一流医科大学建设贡献力量,确保六中全会精神落地见效。