研究生学院成功举办“青春圆舞曲”师生联谊舞会
发布时间:2012-06-18    作者:研究生会   阅读次数:

6月15日晚,研究生学院举办的“青春圆舞曲”师生联谊舞会在校本部文化活动中心举行,100多名师生参加了本次联谊舞会。在悠扬的萨克斯伴奏下,开场舞《雪绒花》拉开舞会的帷幕,学生邀请导师们共入舞池。舞会以交谊舞为主,其中穿插师生互动游戏、有奖问答、诗歌朗诵、拉丁表演等环节,精彩纷呈,凸显了研究生热情洒脱的青春朝气,同时为师生交流提供活跃的舞台。舞会在温馨浪漫的华尔兹舞曲中完美落幕。

师生联谊舞会将作为研究生会的品牌活动继续开展,通过零距离交流共舞,为导师与研究生的沟通搭建平台。同时也展现了我校“师爱生,生敬师,师生一家亲”的和谐教育理念。