培养信息

关于领取《学习年限证明》的通知
发布时间:2010-07-08    作者:凌朝辉   阅读次数:

以下提前攻博的2010届毕业同学请到研究生学院南楼20105房找白老师领取《学习年限证明》。附名单及学习年限证明样本:

1、名单:

刘文娟、刘真、严华成、王璞、王晓、王景玲、刘占国、刘永光、樊娟、叶香华、杨蕊梦、冯婕、韩路军、杨玲、梁敏锋、李佳、曹维、钟彦彦、詹军芳、陈向辉

2、学习年限证明样本

NO:XXXXXXXXX

学习年限证明

XXX,(性别), 年 月 日生,XXXX年XX月录取为我校XXXXXXXXX学院XXX专业硕士研究生,学制3年。二OO七年九月以提前攻博方式进入XXXXXXXXX学院XXX学专业攻读博士学位,学制3年。

该生于二○一○年六月顺利毕业,根据我校规定对提前攻博生不再颁发硕士研究生毕业证书。因博士研究生毕业证书只体现博士阶段的学习年限,特此证明该生硕士阶段的学习年限。

南方医科大学研究生学院

二○一○年七月八日