美国匹兹堡大学冯宁博士团队诚招博士后
发布时间:2023-08-02    阅读次数:

冯宁博士现为美国匹兹堡大学医学院助理教授、匹兹堡大学医院和军人医院的心血管专科医生。其实验室的主要研究方向为:心肌再生、心力衰竭中心肌细胞、巨噬细胞和纤维细胞的表观遗传调控,细胞代谢和表观遗传调控的相互影响。

冯博士数次获得美国心脏学会基金资助,现有美国国家健康署NIH科研基金,拥有美国专利。冯博作为第一或通讯作者在国际杂志发表多篇论文和综述,如Cardiovascular research, Circulation, Proc Natl Acad Sci USA(PNAS),Journal of Molecular and Cellular Cardiology (JMCC),

Circulation Research, iScience, Scientific report等。冯博士也多次受邀担任美国心脏学会基础研究基金评审人。

冯宁博士团队现诚招一名对心力衰竭、心肌再生有兴趣的博士后或research fellow。对掌握各种 Next Generation sequencing(ChlP-seq,MeRIP-seq, single nucleiRNA-seg)和基因编辑技术的博士后优先考虑。

欢迎广大研究生同学积极报名,有意者请通过邮件联系。(邮箱:fengn@pitt.edu