广东省人民医院心脏康复与双心医学团队博士后招聘
发布时间:2022-06-05    阅读次数:

广东省人民医院心脏康复与双心医学团队博士后招聘

科室简介 广东省人民医院创建于 1946 年,是广东省最大的综合性医院,是国内规模 最大、综合实力最强的医院之一。广东省心血管病研究所是全国三大心血管疾病 治疗中心之一,从 1982 年开始,连续 5 届担任世界卫生组织心血管疾病研究合 作中心,研究所在心内科、心外科、心儿科基础研究和临床研究方面全面发展, 最新《中国医院排行榜》中,心外科排名并列全国第 3,心内科排名全国第 6医疗技术居国际先进水平。 心脏康复科正式成立于 1989 年,为国内最早进行专业心脏康复特色治疗的 科室之一。目前是国家标准化心脏康复示范中心、中国医师协会心身医学分会主 委单位、中国康复医学会心脏康复专业委员会副主委单位、中国心脏联盟心血管 疾病预防与康复专业委员会广东联盟主委单位、中国医师协会康复科分会心肺康 复专业委员会前任主委单位、广东省医学会心身医学分会前任主委单位。同时, 科室为中国康复医学会全国心脏康复培训示范基地、国家标准化心脏康复示范培 训基地,每年为全国各地心脏康复医师、治疗师和护士提供进修培训,累计学员 超过 1000 人,连续 15 年承办省和国家心脏康复培训班。

详细情况请下载附件查看:

1_广东省人民医院心脏康复与双心医学团队博士后招聘.pdf