南医三院成功举办2020年全国优秀大学生夏令营云活动
发布时间:2020-08-03    阅读次数:

7月29-31日,南方医科大学第三附属医院2020年临床医学优秀大学生夏令营活动圆满落下帷幕。

经过选拔,共有来自全国各个院校27名优秀大学生参加了此次活动。尽管受疫情影响,活动只能以线上形式展开,但营员们的热情不减反增。活动共含括报到、交流联谊、开营仪式、导师座谈、校园“云参观”、考研沙龙、面试等多个环节。活动中,各位营员充分发挥自己的智慧与才华热烈响应,积极参与

南医三院风湿免疫科孙尔维教授、影像科周全教授、妇产科王雪峰主任医师及关节外科赵畅副主任医师依次为营员们带来精彩的讲座。听完讲座,来自南华大学的周文玉同学说:“几位老师的讲课风格各不相同,但都有一颗传道授业解惑的心,听他们的课让人很向往成为南方医科大学的学生,不论这次自己能不能推免成功,报考南方医科大学的决心更坚定了”!

导师座谈环节孙尔维教授向大家介绍风湿免疫科的发展现状及发展前景

紧张的面试现场

通过本次夏令营活动,很好的宣传了我校,激发了同学们的报考热情,更体现了南医三院雄厚的师资力量及广纳贤才的开阔眼界。

“博学笃行,尚德济世”为南方医科大学校训,而南医三院不仅把这八字贯穿于整个工作的始终,且立志将它发扬光大,世代传承。我们祝愿各位莘莘学子前程似锦,也祝愿南医三院蒸蒸日上,再创辉煌!(南方医科大学第三附属医院供稿:文、图:范中意、蔡沁馨)