我校喜获第一届校际研究生临床知识与操作大赛第一名
发布时间:2009-12-08    作者:xuesheng   阅读次数:

第一届“联合利华”校际研究生临床知识与操作大赛于12月5日在暨南大学华侨医院圆满落幕。经过抢答题、必答题、操作题、风险题等层层竞争,我校09级硕士研究生王宏伟、胡星荣、张毅、黄凯凯四名同学组成的南方医科大学代表队力挫其他院校,取得第一名的好成绩。中山大学医学院代表队、暨南大学临床学院代表队分别获得第二、第三名。

本次比赛由暨南大学临床学院举办,我校、中山大学医学院、广州医学院等三所院校协办,共有四所院校的16名研究生代表参赛。在这次展示中华学子创新风采和救死扶伤职责的青春舞台上,我校代表队的同学们不负使命、有勇有谋,不仅展示了扎实的临床基本功,还展现了我校全体研究生的良好精神风貌。